Bloody Mary

Bloody Mary

  • · 1,5 cl di limone
  • · 9 cl di succo di pomodoro
  • · 4,5 cl di vodka ghiacciata
  • · Tabasco
  • · Worcestershire sauce
  • · Pepe
  • · Sale
  • · Ghiaccio
  • · 1 gambo di sedano (facoltativo)
  • · Qualche filo di erba cipollina (facoltativo)

Metti i cubetti di ghiaccio nello shaker insieme al succo di pomodoro, alla vodka e al succo di limone. Agita con un movimento energico una decina di volte. Versa poi il cocktail shakerato in un tumbler alto e spolverizza con una macinata di pepe e un pizzico di sale. Aggiungi in seguito una goccia di tabasco e una di Worcestershire sauce. Mescola delicatamente il tutto. Guarnisci a piacere con un gambo di sedano e qualche filo di erba cipollina.

Il colpo di genio? Prova la variazione con il sake al posto della vodka per inaugurare il perfetto sushi party.

Scarica la ricetta

SCORRI I COCKTAIL E SCOPRI IL MIX PERFETTO PER CREARLI

thumb-video

piña colada

thumb-video

long island

thumb-video

dry martini

thumb-video

bloody mary

thumb-video

spritz

thumb-video

mojito

thumb-video

margarita

thumb-video

negroni