Margarita

Margarita

  • · 3,5 cl di tequila
  • · 2 cl di triple sec
  • · 1,5 cl di succo fresco di lime o limone
  • · Ghiaccio

Metti il ghiaccio nella coppa da Margarita e lascia raffreddare per due minuti. Togli il ghiaccio e bagna leggermente metà del bordo del bicchiere con una fetta di lime. Inserisci poi il bordo della coppa nel sale e gira velocemente, scuotendo in seguito per togliere l’eccesso di sale. Spremi un lime oppure un limone e filtrane il succo. Metti insieme tutti gli ingredienti, compreso il ghiaccio, in uno shaker e agita per 12 secondi. Versa infine il drink filtrandolo dentro il bicchiere preparato all’inizio.

Il colpo di genio? Preparalo anche aggiungendo succo di fragola o pesca, per soddisfare tutti i gusti.

Scarica la ricetta

SCORRI I COCKTAIL E SCOPRI IL MIX PERFETTO PER CREARLI

thumb-video

piña colada

thumb-video

long island

thumb-video

dry martini

thumb-video

bloody mary

thumb-video

spritz

thumb-video

mojito

thumb-video

margarita

thumb-video

negroni