Mettete le patate a fuoco basso in una casseruola con acqua fredda. Sbucciate le carote,
aggiungetele alle patate e lasciatele cuocere insieme per 25 minuti. Dopo aggiungete le uova,
1 cucchiaio di sale e cuocete per altri 10 minuti. fate bollire dell’acqua in una casseruola
e aggiungete i gamberoni. Fateli bollire per 10 minuti e scolateli. Mettete le carote su un piatto
e sbucciate le patate e l'uovo. Tagliate le patate, le carote e l’uovo a cubetti e mettete il tutto
in una grande ciotola. aggiungete i piselli, il tonno sbriciolato, i gamberoni a pezzetti e mescolate
delicatamente il tutto insieme alla maionese. Guarnite la ensaladilla rusa con un rametto di
prezzemolo, Salate e servite.
Un’alternativa appetitosa alla ricetta tradizionale? Guarnite la ensaladilla rusa con
dell’erba cipollina per un tocco di sapore in più.